퀵메뉴
후원
자원봉사
면목데이케어센터
이용안내
찾아오시는길

ID PassWord 회원가입 아이디 패스워드 찾기 사이트맵

면목종합사회복지관 로고

HOME > 게시판 > 상담게시판

사회복지사 선생님 장애인 노약자 무료셔틀버스 2번버스에대해말씀드림니다
사회복지사선생님들 꼭 읽으시고 좋은결과 기대해도 될까요
선생님들수고가많으셔요
이런 글 드린저에마음도아파요
허지만 중랑구청 노약자 장애인무료버스를이용하는 우리들은 사회복지사 선생님들께 이렇게 하소연할수밖에없지않을까요
선생님들 우리에하소연를외면하지마시고 귀담아읽어주시면 고맙겠어요
선생님들 아무리이해하려해도 이건아니잖아요
물론다들친절하지요 이사람만는 어떤분도 ??? 2번버스 안기사...
하나부터 열까지 상상할수도없어요
버스타기가겁나요
안기사까봐
그런사람도있나봐요
선생님들 이런내용 미안합니다 . 복지사선생님들수고하셔요
이용자들 드림

면목종합사회… 11-07-20 09:07

담당자 윤지영 사회복지사입니다.^^

관심가져주셔서 감사드리며
새로운 기사님들에 대한 이용자분들의 격려와 관심 먼저 부탁드리며
본 기사님은 차량에 대한 많은 지식과 열정을 가지고 계신 분이십니다.
차량의 안전운행을 위해 친절교육과 노력을 기울이겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다.^^