카카오 같이가치 모금에 함께 참여해요! > 참여모집

참여모집

카카오 같이가치 모금에 함께 참여해요!

페이지 정보

조회 71회   작성일 21-01-12 10:27

본문

안녕하세요. 

코로나 19로 다들 어려운 상황이지만 모든 분들이 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다.
이번 면목종합사회복지관에서 위기상황에 놓인 중장년 1인가구들을 위한 모금을 진행하고 있습니다. 
2021년 새해를 나눔활동으로 시작해보는 것 어떨까요?
따뜻한 세상을 변화시키기 위해 함께 힘을 모아주세요

<카카오같이가치 온라인 모금방법>
1. 댓글 한개 100원 기부!
2. 글 아래 하트 누르면 100원 기부!
3. 공유하기 하면 100원 기부! 4번 가능 총 400원 기부!
4. 직접 기부하기!
★ 작은 관심과 참여만으로 큰 힘이 됩니다. 우리함께 나눔문화를 만들어요!
문의 02-436-0500 강예정 사회복지사

주소 : (02257) 서울특별시 중랑구 용마산로 228 면목종합사회복지관
전화 : 02-436-0500  |  팩스 : 02-439-5111  |  이메일 : truem500@hanmail.net